DOTA基辅major外卡赛:猛犸虚空体系大放光芒,IG与xctn艰难战平

基辅major进行了一场A组第2轮比赛,本场比赛对阵双方分别为XCTN战队与IG战队。首局比赛,虽然XCTN战队在前期打得非常出色,但是他们在团战当中却无法阻挡IG的攻势,特别是在猛犸与黑贤成型之后,IG快速的战胜了XCTN战队并且拿下了本局比赛的胜利。进入到第二局比赛,xctn战队同时拿下了猛犸和虚空的体系,并且配合卡尔,在中期团战当中打出了非常强大的团战实力,最终扳平了比分。接下来就为带来本场比赛的回顾。

IG

首局比赛,xctn选择天辉,阵容:斧王+小小+帕克+骷髅王+冰魂。IG战队选择夜魇,阵容:主宰+萨尔+猛犸+黑贤+小强。比赛仅开始1分钟,黑贤配合小强拿下了冰魂的FB。对线期结束后,IG获得了1K经济领先。14分钟,IG对xctn发起猛攻,猛犸配合主宰打掉了骷髅王第一条命,随后IG趁势追击,拿到了对方3个人头。19分钟,xctn打算推进,结果被IG猛犸先手控住,萨尔大招配合带走对方三人。IG随后由于追击太深,被对方反打团灭,骷髅王获得复活盾。

IG

26分钟,主宰被对方斧王吼住,小强配合萨尔将主宰救下,IG反打将xctn团灭,并且攻破了对方的中2塔,此战过后IG获得了5K经济领先。进入到31分钟,IG向中路发动进攻,并且配合猛犸完美大招迅速将对方团灭后攻破中路高地,并且顺利拿到了第2代肉山盾。第36分钟,xctn无力招架对方攻势,被迫打出GG。

IG

第二局比赛,IG选择天辉,阵容:马尔斯+凤凰+紫猫+水人+萨尔。Xctn选择夜魇,阵容:虚空+大树+卡尔+猛犸+莉娜。开局仅三分钟,莉娜配合猛犸击杀IG的萨尔拿到FB。对线期结束之后,IG再度取得经济上的领先。第12分钟,xctn4人围攻下路,将IG3人团灭,在这个时候,IG的经济落后1K。两分钟过后,马尔斯带队团灭了xctn战队,并且拿下对方中路1塔,经济差距瞬间消失。

IG

比赛进入到第22分钟,虚空配合猛犸在中路击杀了对方紫猫+马尔斯,随后xctn战队拿到了肉山盾后将经济差追平。随后不到4分钟,xctn采用相同套路再度团灭IG三人,IG依靠着买活才艰难守住高地,两支战队间经济差距达到了3K。6分钟过后,IG正面团战能力已经不是xctn战队对手,在最后一次交锋当中被对方团灭4人,xctn拿下了第二局胜利。以上就是关于本场比赛的回顾,小伙伴们有什么想说的可以在下方留言交流。

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:29:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*