KPL秋季赛规则改变,XYG或将能直接锁定KPL,张大仙直接笑开花

2021年KPL春季赛,因为在2020年K甲秋季赛夺得冠军的MTG战队通过评审,获得临时席位进入KPL,并在常规赛从B组晋级A组,虽然最终没能进入季后赛,但其前期优秀的表现也给观众们留下了深刻的印象。而在近日,KGL又调整赛制了,改成了XYG和GOG必须要先通过KPL资格评定,才能和MTG进行比赛。如果GOG和XYG没能通过KPL资格评定,那将将按照他们KGL成绩顺延。这一赛制的推出,对于XYG来说是一个好消息。

张大仙的影响力毋庸置疑,而他也是K甲联赛XYG的老板,所以每一次有XYG战队开播的时候,张大仙都会在自己的直播间进行解说,XYG战队也迎来了很高的热度。KPL临时席位对于K甲队伍来说非常重要,这是他们打进KPL的重要通道,取得K甲冠亚军的队伍拥有审核进入KPL的机会,上一年MTG就是这样进入KPL,他们要是拿到春季赛冠军就能永久留在KPL。

这个改动对于XYG来说非常有利,在三支队伍中,MTG实力最强,GOG次之,XYG实力最弱,如果先打附加赛的话,XYG极有可能被淘汰,最后连审核的资格都没有,但改变规则后,XYG甚至不用击败MTG和GOG就能进入KPL。

如果GOG不能通过KPL资格评定,而XYG通过KPL资格评定的话,XYG将不用再和MTG进行比赛,而是直接锁定KPL秋季赛。因此KGL这个赛制对于XYG这样成熟的战队来说,可以说是一个好消息。大家觉得呢。

相关文章

发表于: 2021-06-05 01:38:18 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*