“LV限量款”“高级私人定制”… 一线医护的“腰包”真美

原标题:“LV限量款”“高级私人定制”… 一线医护的“腰包”真美

6月2日晚8时,广州市第十二人民医院30名医护人员出发支援荔湾高风险地区白鹤洞街,开展上门核酸采集工作

该区域实行3人小组上门采集核酸形式。广州市第十二人民医院支援队伍负责的观鹤小区为重点疫区,且大部分居民楼均无电梯,进入居民楼前,一定要将所有采集用物品带齐。

一线医护在连日来的工作中,集思广益、就地取材设计了“腰包”“挎包”,提高核酸采集的效率,并更有利于防护。护士给自己的“腰包”备注上名字同时写上“LV限量款”“高级私人定制”。

设计这种装备,有以下的优点:第一物品有序放置,该装置内分两格,一格为清洁区,一格为污染区;第二保证所带物资齐全,物品是否齐备,一目了然;第三更方便,取物方便,减少弯腰取物,减少体力消耗,提高工作效率;第四就地取材,环保。

采写:南都记者 杨丽云 通讯员 廖温勃

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:55:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*