RNG世界第一强队!外媒评夏季赛战队排名:LPL队伍包揽前三

前言:RNG战队在2021MSI上击败了S10冠军战队DK,成功捧起了冠军奖杯,让全世界的观众再次看到了LPL赛区的实力。而像RNG这么强的队伍,LPL还有很多支更是让外国观众感到惊讶。近日,海外媒体Upcomer评定了世界范围内夏季赛战队排名,在前十中有五支LPL战队,RNG被认为是世界第一强队,前三队伍都是LPL赛区的。

RNG被评为世界第一强队

随着在MSI击败DK夺得冠军,RNG战队的实力在众多观众心目中得到了认可,外媒更是全部被打服。要知道,在这次MSI开始前,并没有多少外媒看好RNG能够夺冠,甚至只有百分之十几的外国观众认为LPL赛区能够夺得冠军。而RNG顶住压力,为LPL赛区正名。不过,RNG被评为世界第一强队还是有些虚的,因为在LPL,还有很多强队,夏季赛对于RNG来说又是一个极大的考验。

FPX与EDG分别被排在了第二以及第三的位置

FPX战队在春季赛的变数还是很大的,几乎每两周就发生一件大事,但好在FPX在季后赛还是调整了过来,打进春季赛决赛,获得了亚军。对于FPX在春季赛取得的成绩,大部分人觉得都是理所应该的,因为FPX这个赛季引入Nuguri进行补强,从纸面上看,这可是整个S赛冠军选手阵容。Nuguri的到来,也让LPL成为上单位竞争最激烈的赛区。在外媒眼中,FPX比RNG弱一点,但又比EDG强一些。

与FPX一样,EDG在春季赛的豪华阵容让人觉得这支队伍理所应当取得好成绩。Viper来到LPL赛区的第一个赛季,就拿到了春季赛常规赛MVP,同时上榜一阵阵容。Viper的实力得到了众多LPL观众以及解说的认可。不过,常规赛表现很猛的EDG战队,在季后赛没有顶住,先是在胜者组被击败,后又在败者组输给了RNG,未能进入决赛。在外媒眼中,EDG是与RNG、FPX实力非常接近的一支队伍。

排名第四的是S10冠军队伍DK,赛前人人都看好DK会在这次MSI上夺冠,但DK却没有做到。DK这支战队面临着过去S赛冠军队伍同样的问题,那就是版本改动对于这支队伍太不友好了。野核版本的离去,让Canyon没有办法像以前那样通过刷野来扩大优势。而DK辅助BeryL的状态下滑,更是让DK失去了统治力。之前被认为是世界第一强队的DK,如今排名跌落至第四名。

值得一提的是,在MSI大放异彩的PSG战队也获得了外媒的认可,将这支队伍的排名放在了第六,比TES、JDG的排名还要高。那么,各位小伙伴对于这次外媒对各大战队实力排名,有什么想说的呢?

相关文章

发表于: 2021-06-05 11:33:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*