◤以巴冲突◢ 马印冀联合国安理会 阻以色列袭击巴勒斯坦

(吉隆坡15日讯)首相丹斯里慕尤丁说,我国和印尼希望联合国安理会在明日召开的会议中,采取介入以巴冲突的立场,阻止以色列袭击巴勒斯坦。

他今日透过面子书张贴他与印尼总统佐科威通电话的视频时说,两国皆认为以色列的行为必须被制止。

“我们都认为,国际社会特别是安理会必须尽快阻止以色列的暴行,拯救巴勒斯坦人民的性命。

“同时,我们也同意以我国的名义,联合汶莱发布联合声明,谴责以色列对巴勒斯坦做出的行为,并会在近期内发布相关声明。”

(视频取自慕尤丁官方面子书)

另一方面,慕尤丁指出,他也和汶莱苏丹博尔基亚商讨我国、印尼及汶莱针对巴勒斯坦问题需采取的行动,并说陛下也已经同意和我国及印尼发布上述联合声明。

慕尤丁和佐科威通电话,商讨巴勒斯坦课题。
慕尤丁和佐科威通电话,商讨巴勒斯坦课题。

↓↓相关新闻↓↓

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*