◤全球大流行◢ 男护士奸冠病妇 她病情恶化去世

(新德里15日综合电)印度中央州博帕尔市发生一起令人震惊的事件,一名43岁的女子感染新冠后在医院治疗时竟然遭医院的男护士性侵犯,之后这名女患者不到一天就去世了。

据印度新闻时事网5月14日报道,据警方报告中称,该名妇女现年43岁,新冠检测确诊为阳性后,于上个月被送往一所公立医院接受治疗。

然而,在治疗期间,妇女却被40岁的男护士桑托什·阿希尔趁机侵犯了。之后,妇女向警方告发了男护士。但是不幸的是,妇女被侵犯后病情急剧恶化,不到24小时就死了。

警察称:“受害人向我们提出申请,要求对她的身份保密。因此我们成立了专门的调查小组来进行调查。除了案件的细节外,我们不会公开被害人的任何信息”。

“据我们调查,被告之前还曾侵犯过同一医院的一名24岁的女护士。而在此之前,他曾因醉酒而被停职过。”

文:综合报导
图:欧新社示意图

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*