◤新冠又一年◢ 做足防范仍“中标” 网友贴文提醒 勿共用餐具

(吉隆坡15日讯)新冠肺炎疫情肆虐,年轻妈咪做足“防毒”措施,尽力降低感染风险,不料因不慎共用餐具而确诊,并被迫与11月个月大的女儿分离,进入隔离中心隔离!

网友幼媚在社交媒体账号“momolin97”贴文,讲述她的确诊经过,并忠告大家,再好的朋友、家人,也不要共用餐具或食物。

幼媚在社媒贴文,讲述她因不小心使用了已被用过的餐具而确诊的经过。
幼媚在社媒贴文,讲述她因不小心使用了已被用过的餐具而确诊的经过。

她说,她是非常谨慎的人,连下车买番茄都会全身消毒,在外碰任何东西,也会洗手了才碰自己。

“自己非常注重健康,每天定时吃维他命C和喝足够的水。接女儿前,我也会全身消毒就好像不用钱的喷。”

幼媚写道:“防得了外人,敌不过自己人…就因为她用了我的叉子吃东西,就因为我掉以轻心觉得应该没事(因为那时候她还在隐瞒)…所以就这样了…”。

她提醒,若身边有人确诊,须老实交代。

“不要害了身边的人!还有,不要跟人共用餐具,即使同一盘东西或同一杯水!”

她说,当她知道确诊后,非常担心只有11个月大的女儿会被感染而哭泣。

此外,她在另一则贴文中写道:“这是妈咪有你的第一个母亲节,却要母女分离。”

幼媚贴文提醒大家,新冠肺炎病毒肆虐,人们勿共同餐具或食物,以免不小心被感染。
幼媚贴文提醒大家,新冠肺炎病毒肆虐,人们勿共同餐具或食物,以免不小心被感染。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*