◤新冠又一年◢ 疫苗接种中心 人潮失序 特工队:接种者提早到所致

(吉隆坡15日讯)新冠肺炎免疫特工队(CITF)指出,吉隆坡世界贸易中心的疫苗接种中心今日出现人满为患的情况,原因是接种者提早抵达,和未经预约者到现场“碰运气”。

该特工队发文告说,接种者比预约的时间抵达现场,因而导致现场拥挤。

“疫苗接种的预约时间是下午6时,但他们在下午2时就已经到场。”

文告也说,由于也有很多没有预约的人来现场“碰运气”,这也加剧现场的拥挤情况。

当局指示不明确,民众挤在吉隆坡世界贸易中心疫苗接种中心外等候。
当局指示不明确,民众挤在吉隆坡世界贸易中心疫苗接种中心外等候。

文告透露,作为阿斯利康疫苗接种中心的吉隆坡世贸中心,今日已增加疫苗剂量至8100剂。此前,该中心每天注射2400剂。

文告指出,由于国内通报的新冠肺炎确诊病例较高,因此对民众的安全感到担忧,并促请前来接种疫苗的人遵守所提供的指南。

文告也敦促,赴约接种者只需在预约前15至30分钟抵达,听从中心人员指示,遵守人身距离,戴好口罩,并在接种过程完成后立即离开。

↓↓相关新闻↓↓

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*