◤新冠又一年◢ 100万剂AZ疫苗5月抵步 政府下周公布登记详情

(吉隆坡15日讯)科学、工艺及革新部长凯里将在下周,宣布有关再开放另100万剂英国阿斯利康新冠肺炎疫苗,让民众在本月内预约接种的详情。

他说,我国将会在本月内接获100万剂阿斯利康疫苗;届时将开放让巴生谷和其他州属的民众自行预约接种。

“民众不必担心,我们将在下周作出宣布。”

《星报》报导,凯里今日临时巡视作为阿斯利康疫苗接种中心的吉隆坡世界贸易中心时,如是指出。

凯里(图:马新社档案照)
凯里(图:马新社档案照)

他也再三呼吁没有接种预约人士,勿前往任何一个接种中心,避免造成拥挤的情况,而难以保持人身距离。

“很多人往往会前来碰碰运气,但这会导致人潮拥挤,风险非常大。”

至于有预约者,凯里促请他们不要太早抵达及等候,否则也会造成拥挤的情况,只需提前15或30分钟抵达即可。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*