《拜托了冰箱7》赵丽颖坐何炅旁边,犀利吐槽何炅唱功,耿直女孩

《拜托了冰箱》第七季即将回归,首期只邀请了两位嘉宾,分别是赵丽颖和吴磊。吴磊不再是曾经的小男孩,已经转型为肌肉型男,爱好骑单车,这次亮相,明显壮实许多。

赵丽颖和何炅再次合体录综艺,实属难得。赵丽颖作为第一期嘉宾,自然而然坐在何炅旁边,咖位得到肯定。两人对彼此的称呼没变,一句“丽颖”很亲切。

新一季节目大改版,不再局限于坐下聊天的形式,还设计了很多小游戏,赵丽颖参与度很高,也玩得很开心。

她参加了捉迷藏环节,男生们躲在各种小角落等着赵丽颖来找,她跑上跑下,找了几圈都没有找到,可见这一季游戏场地有多大。

她还和几个男生玩投篮,看谁投得多。男生们明显让着她,在这个过程中,她的坏心情得到了释放。

她还被邀请唱歌了,这次唱的是《日不落》,一句“我要把爱全部装进心里”,被王嘉尔夸赞:好甜啊!被夸赞后的赵丽颖明显很开心,全程都没有愁眉苦脸。

其实录制这个节目的时候,赵丽颖刚刚宣布离婚不久,可以想象她的内心有多脆弱,可能谈到关于情感的话题还会伤感,但预告镜头中的她,一点也没有把生活情绪带到工作中,她的热情可爱,感染了周围的人。

何炅问赵丽颖是什么担当,赵丽颖回答后,被何炅吐槽:这是耿直女孩。其实“耿直”这个词,早在赵丽颖参加《偶像来了》的时候,就已经立住了。如今何炅再次提及,还是熟悉的感觉。

那么,赵丽颖到底有多耿直呢?

在冰箱家族唱歌环节,赵丽颖就耿直了一回。冰箱家族挑选了张杰的歌来唱,何炅放飞自我,大声高歌,唱得很用劲。却被赵丽颖一把拉住,吐槽:歇会儿,何老师。

赵丽颖正面吐槽何炅的唱功,不愧是“赵小刀”,口直心快的性格没有变。何炅了解赵丽颖,所以也没有生气,大家站着录节目,即兴歌唱,气氛融洽。

不仅如此,赵丽颖还吐槽冰箱家族的其他常驻,直言:你以一己之力,拉垮了他们整队的分数。被赵丽颖吐槽后的陈梓铭一脸无辜,乐呵呵地笑了,大概这就是被女神吐槽的快乐吧。

节目还设置了很多反转环节,让赵丽颖措手不及。比如在转盘上写一个心愿,赵丽颖写完就后悔了,直言:简直给我挖了一个“坑”。

何炅立马安慰她,握住赵丽颖的双手,让她淡定下来。

而赵丽颖机智表示:我给自己留了条后路。看来赵丽颖也变聪明了,没有被节目设置给套路,随机应变,现场气氛高涨。也是因为赵丽颖的耿直、真实,和冰箱家族很快熟悉,打成一片。

离婚后的首个综艺,赵丽颖用心对待,抛开负面情绪,不光展现出自己温柔的一面,还把大家逗笑了。

她在拜托了冰箱心愿单上,写到对此次轰趴之旅的小心愿,分别是隐身、享受、幸福,也体现了她对未来生活的一种憧憬。单身不可怕,祝福丽颖!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:50:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*