他在大家眼中被称为老爹的代理代表,在一部戏里取得成功就足够了

他对观众非常挑剔。在他心目中,要想被评价为一个优秀的演员,就必须在德、智、体、美等方面得到发展。他们特别鄙视只通过一部作品成名的演员,认为他们的成名是运气使然,最终成为网络上的键盘英雄。但就我而言,你可以做到。不要说你能表演出一部优秀的作品,你在这个集体表演中就会被人看不起。这就是我们今天谈论的演员威廉姆梅西的存在。当我们提到老爹,这个名字时,我们会想到他那充满沧桑的脸。

《无耻之徒》让他成为大家眼中最不靠谱的家长。看这部剧的时候,他的角色真的让我看傻了。每天都知道抽烟喝酒,然后找到刺激。我拿出孩子的积蓄付房租,给自己买酒。不然我莫名其妙的侮辱我儿子最爱的女朋友.直接把他包起来,从桥上扔到冰冷的河里,让孩子够生气的。但按道理,我们做了那么多坏事,没办法把观众变成粉。不,老人只是喜欢给我们带来奇迹。

看起来他是一个很不公平的人,但是他曾经是一个为他的国家而战的战士,但是他在成为现在的他之前对他的国家之后的各种政策感到失望。而威廉姆h梅西却表现出如此颓废的样子到了极点。但在慢慢接受了家人的爱之后,他开始回报,孩子的事就是他的事。这样的情绪变化,可以说是180度大转弯的水平。当时的编剧认为威廉姆h.梅西演这样的角色有点难度。

不过只要他的演技在网上,就能把他的招数带回来。显然,他做到了这一点,成为这部剧的灵魂角色。但从这部戏中,海王老爹成了一个忠诚的好人。他和妻子费利西蒂霍夫曼(FelicityHoffman)接手了梅绮的案子,一起学习表演,慢慢理解了一个角色,并渗透到他们自己的思想中。最终,他们两个成为了银幕上不朽的恋人,一起走在好莱坞星光大道上给人惊喜。这时,很多人的疑惑也出现了。看到那些他不配的评论,差点脑溢血。

首先,他并不是说只有一部作品能代表他的演技,他还有很多其他作品,但即使他演的角色很完美,制作团队也不擅长。那么我该怎么办呢?《冰血暴》可以算是他参与的又一部优秀作品,但很多观众只知道自己已经失去了在网上打字甚至搜索信息的功能。但其实我个人觉得光《无耻之徒》就足以体现她的演技了。

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:49:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*