原神:角色入驻给赠礼,玩家的反应不是惊喜?套装散件可怎么收啊

尘歌壶在这次版本更新中,宣布加入了新功能【入驻】。玩家终于可以和角色一起进入尘歌壶,并且在尘歌壶内和角色互动了。而且角色入驻还会给玩家二十原神等奖励,这对玩家来说应该是个非常棒的福利更新。不过在官方公告下面,还是有部分玩家因为入驻产生了一些问题。

第一个套装摆设的问题不知道也没有玩家反馈给官方,希望官方能尽快解决这个问题。因为等到这个版本过去后,这个功能可能就没有意义了,玩家已经弄完套装散件了。在套装摆设一键放置回收的功能上,增加一个自动回收已放置的套装摆件,应该也不是太难的事情。

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:34:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*