和 Monsta X 共度新年!Fan-con 门票今晚开卖

  

  奔驰一整年后,明年 Monsta X 依然会很快地就和粉丝们见面!

  Monsta X 将於 2020 年 1 月 18、19 两日,在首尔的蚕室室内体育馆举行 Fan-con《MX HOME PARTY》,最近他们也释出了预告海报。

  

  《MX HOME PARTY》的概念是在寒冷冬天里,亲自邀请粉丝们来家中作客,因此成员们在海报中也都卸下了舞台上的霸气,换上睡衣呈现出充满居家氛围的可爱面貌。

  今天晚上 Monsta X 的官方后援会会员 MONBEBE 就能抢先上 MelOn Ticket 购票,非会员的话也别忘了在 11 日抢票罗!

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:25:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*