外媒战队排行榜,LPL多支队伍上榜,DK竟未进前三?

各大赛区夏季赛将于本周末开启,因为夏季赛的成绩和S赛名额有直接关系,所以各个战队也在摩拳擦掌准备冲击S赛,RNG夺冠之后,外媒也重新对世界LOL战队进行了排名,其中LPL战队包揽前三。

外媒Upcomer对夏季赛全球战队进行排名,前十名中有五支队伍是LPL战队,RNG作为MSI冠军理所应当拍到了第一,FPX和EDG紧随其后,另外LPL战队中的TES和JDG也分别占据第七名和第八名,LCK赛区只有DK上榜,跟在DK后面的是MAD战队和PSG。

RNG作为MSI冠军,排在第一名理所应当不必多言,这支战队不管是选手个人实力还是战术水平甚至是心态都是世界顶级水准,而且有着强大的针对性,绝不会在相同的地方失误两次,可以说这支战队没有明显的缺点,在比赛开始前我就分析过RNG能夺冠,也希望他们可以在S赛取得好成绩。

FPX和EDG也是LPL中的顶级战队,如果说DK与RNG的对战是被碾压,那么EDG和FPX就是真正敢和RNG掰手腕的战队,FPX曾一开始把RNG斩于马下将其送入败者组,EDG更是和RNG连战五局最后惜败,可以说这两支战队轮硬实力不输给RNG,只是其他某些方面如战术等弱与RNG,如果加强那些方面,RNG的第一宝座未必坐得稳。

DK战队在第四名,可以说他们在MSI上发挥不好,之前的比赛给人一种DK很强大的错觉,DK可以说是虐菜强,但是和真正的高手对战的时候马上现出原形,在和MAD对战时,竟被对方中野爆破了,要不是可汗疯狂carry,DK可能就在半决赛被淘汰,和RNG的对战更是只能通过BP处理占得优势,但被RNG多次团战打爆,showmaker被cryin打的不敢说话,可以说DK已经不是去年那一支S10冠军的队伍了,这一支战队第四都未必稳。

MAD和PSG作为本赛区的头牌队伍还是有着其实力的,只可惜这两支战队在战术上有着较大的问题,MAD的个人实力不输于DK,可惜基本上每一次都是BP吃亏,PSG的运营不行,但尽管如此还是给RNG造成了不小的麻烦。

TES战队的实力被低估了,可以说他们可能是纸面实力最接近RNG的战队,个人实力非常出色,特别是YM上单晴天的加入,使得TES的实力提升到了一个可怕的层次,但是TES喜欢凭借选手强大的个人实力进行上路爆破或者中路爆破,在大规模团战时选手的配合反而不太理想,所以TES还是需要加强选手之间的沟通。

JDG作为LPL四强之下第一队也没有问题,选手之间的配合非常好,有机会冲击S赛名额。

当然,外国媒体的排名往往具有毒奶属性,所以大家看看就好,我们支持自己喜欢的战队但是也不能骄傲,过度吹捧,希望LPL战队可以在S赛上为LPL再拿回一个冠军!

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:42:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*