多赫蒂:穆帅是历史最佳教练之一,没能为他赢得好结果是耻辱

6月6日讯 据天空体育消息,热刺后卫多赫蒂在接受采访时表示,为上赛季穆里尼奥在热刺的下课而感到遗憾,爱尔兰人依然认为穆帅是历史上最好的教练之一。

上赛季,穆里尼奥带领的热刺高开低走,在今年4月份被俱乐部解雇。对此,多赫蒂表示:“他只在这里待了18个月。如果是3年或4年,这可能是一个不同的探讨。很可惜,我们没有为他赢得更好的战绩和结果。”

“教练总是会丢掉他的工作,但是作为球员,我们是场上的那个人,我们没能为他得到想要的结果,这是一个耻辱,因为他是史上最好的教练之一。”

“对我而言,我可以确信受到了他很大的影响。我仍然打了26、27场比赛,仍旧有很多机会,我和他的关系也很好。他是一个优秀的个体,但不幸的是,最后的结局并不好。但有一项事实是他是有史以来最好的教练之一,我对他只有赞美。”

相关文章

发表于: 2021-06-06 12:15:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*