大马McDonald’s即日起推出【全新食品】+【6项折扣优惠】!从早餐到汉堡甜品通通都有新菜单!

2021年五月份的最后一天,大马麦当劳(McDonald’s)惊喜推出全新食品,从早餐到汉堡、甜品通通都有,而且这些新菜单还有折扣优惠呢!

照片来源:restaurantindia

▼ ① Omelette Sandwiches 煎蛋三明治

麦当劳的三明治早餐一直是许多人的最爱,现在再推出不一样的煎蛋三明治,撒有青葱和辣椒的枕头煎蛋夹在面包之间,加上融化的芝士,还可选择搭配薯饼或是新鲜酿制的美式咖啡!

▼ 即日起,通过麦当劳 App 还可享有更便宜的优惠价!原价 RM8.94 的 Omelette Cheese Sandwich Combo 现在只需 RM5.99!

▼ Sausage & Omelette Cheese sandwich Combo 香肠煎蛋三明治,原价 RM9.94 现在只需 RM6.99!

▼ ② Rio Burger

充满巴西风味的 Rio 汉堡系列又回来啦~你可以选择多汁的牛肉或香脆的鸡肉馅饼,再加上五颜六色的混合蔬菜和特殊的 Rio 酱汁。

▼ 即日起,通过麦当劳 App 还可享有更便宜的优惠价!原价 RM20.49 的 Chicken Rio Sensation 现在只需 RM16.99!

▼ Beef Rio Sensation 套餐,原价 RM20.49 现在也只需 RM16.99!

▼ ③ Strawberry Choco Brownie McFlurry + Blackcurrant Cream Cheese Pie

麦当劳再有全新口味的 McFlurry 和芝士派!尤其是喜爱草莓+巧克力这个组合的朋友们,必须来一份啊!这是限时推出的哦,如果想吃就得趁早,千万不要错过哦!

▼ 即日起,通过麦当劳 App 还可享有更便宜的优惠价!2 份 Strawberry Choco Brownie McFlurry 原价 RM11.98 现在只需 RM8.99!

▼ 2 份 Blackcurrant Cream Cheese Pie 原价 RM7.98 现在也只需 RM5.99!

来源:McDonald’s

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
Shopee 66 Sales :【点击这里
Lazada 66 Sales:【点击这里
Lazada Free Shipping :【点击这里

发表于: 2021-06-05 04:23:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*