女子酷热难耐,月经期间不听劝阻,执意下海游泳,不料引来了鲨鱼

女子酷热难耐,月经期间不听劝阻,执意下海游泳,不料引来了鲨鱼

世界之大,无奇不有。现在这个天气非常炎热,玩水想必是一个很好的降暑方式,很多人都选择去游泳池游泳,有条件的人就直接往海边跑,既可以欣赏大海的美景,还能让身体变得凉爽,可谓一举两得。最近,国外一位女子和朋友去海边游玩时,就遇到了一件危险的事情,看了以后让人感到后怕不已,这是怎回事呢?

这位女子跟随朋友来到海边,可是她现在的身体状况比较特殊,据悉,她正处于月经期间,众所周知,女生在这个期间最好不要接触凉水,也不要洗澡,想必大家都会坚持几天的。可是这位女子看到朋友们纷纷下水了,她感到非常着急,终于她还是忍不住也要下水,就在这时,朋友们都阻止女子,大家说她现在情况特殊,最好还是不要下水,万一伤到自己的身体,后果将得不尝试。

她对自己的身体感到很自信,觉得自己的抵抗力很好,这对于她而言应该不算什么。她还是下水了,下水以后适应的很好,她慢慢就开始游泳了,而且还跟随着朋友越游越远。可是,最终意外还是发生了。由于长时间在水里浸泡,处于月经期间的她此时发生了侧漏,血液迅速扩散开来,女子周围的海水都被染红了。她们只知道游泳玩耍,殊不知这个海域是鲨鱼出没的地方!鲨鱼是一种凶猛的食肉动物,性情残暴,一旦闻到有血液的味道,就会变得异常兴奋,因为它感觉到自己的食物要来了。果不其然,女子因为这件事引来了鲨鱼,鲨鱼咬住了了她的腿部,女子大喊大叫,众人赶紧跑来营救,这才让她得以逃离鲨口,可是她还是被咬伤了。通过这件事,相信女子一定不会再轻举妄动了。这可是血的教训啊,你们说对吗?

大家看后什么想法,欢迎吐槽留言。喜欢记得关注哟。(图片来自视频截图)

相关文章

发表于: 2021-06-06 12:06:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*