如今手机拍照好真的有那么重要吗?

手机拍照真的有那么重要吗?当然!因为经常会有朋友问我哪款手机拍照好,各个不同档位拍照好的手机都有哪些,等等。

从原来的性能参数到现在对手机摄像要求的转变,一方面是手机厂商在手机摄像方面的不断发力,各种联合专业相机品牌制造亮点。另外一方面呢,是我们用户渴望创作乐于分享的直观体现。

vivo今年一月份发布的拍照手机vivo X60 Pro+,拥有与蔡司联合的影像系统微云台的防抖,人像、夜景、长焦,几乎满足了对拍照的所有要求。

什么是拍照好的手机,对普通用户来讲没有那么多晦涩难懂的参数,拿起手机来直接拍照,好不好看一目了然,还原眼之所见超越眼之所见,这个就是vivo人性化专业影像的初衷。

拍完照直接分享,让影像创作变得随时随地便捷高效,只要拿起手机人人都是创作者,而蓝厂一直以来都把手机影像作为核心赛道,致力于打造人人参与的开放性人文图景时代。

而今年vivo举办的VISION+手机摄影大赛,将从5月31号一直持续到9月30号,设置了专业组、青年组还有开放组三大组别。

除了能获得奖金、手机、证书之外,vivo还会给获奖者提供商业拍摄的机会,作品城市户外展示,还有作品集出版和展览。就是想鼓励全球的用户积极创作,用手机镜头参与日常记录当下生活。

在过去,很多伟大的摄影师都用相机记录了无数个重要的历史时刻。但对手机用户来说,记录自己的历史可比世界历史重要的多。

相关文章

发表于: 2021-06-06 12:13:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*