娱乐圈的“巨人”甜妹:陈瑶身高168长腿吸睛,她长相神似郑爽

什么叫做“巨人”甜妹呢?就是那些长着150萌妹子的脸,却有着165往上走的身高的妹子们。甜妹历来都很受欢迎,因为她们长得毫无攻击性,甜甜美美的谁不爱呢?但巨人甜妹们同时还有着不俗的身高,就很让人羡慕啦!下面小扒就来盘点一下娱乐圈里的“巨人”甜妹们。

苏晓彤

首先小扒想说的就是最近很火的电视剧《御赐小仵作》里女主楚楚的扮演者苏晓彤。苏晓彤长相乖巧可爱,脸上肉嘟嘟的,还有婴儿肥,让人特别想捏一捏。

其实苏晓彤的在《小仵作》里的扮相还不是最甜的,最甜的是她在《大宋少年志》里的扮相。那时的苏晓彤,脸上还要肉嘟嘟一些,头上还扎了两个丸子。不管做什么表情,都可爱到爆,萌翻了天。

这么甜美的妹子,她的身高给人的感觉也就155左右吧,但其实苏晓彤的身高有166,穿上厚一点的鞋子之后,身高还可以达到169。

不仅如此,苏晓彤还有一双大长腿,有着让人羡慕的黄金身材比例。

据说,在《御赐小仵作》在选角时,为了让女主看起来很娇小,从女二到男主再到男配,全都选的身高175以上的演员,男演员的身高更是达到了185。这样,才能达到女主身材娇小的效果。所以这个剧组,说是全员巨人,都不为过吧。

陈瑶

陈瑶演过《无心法师》《青丘狐传说》等剧,陈瑶的脸也是那种圆圆的,看着很可爱的类型。一张樱桃小嘴特别讨喜。

而陈瑶的身高,也达到了168的样子,穿上厚一点的鞋的话,就有170了。这样的女神身高,却有一张萌妹脸,真的羡慕死旁人了。

陈都灵

陈都灵因电影《左耳》而出名,之后又演了《七月与安生》《理想照耀中国》等剧。陈都灵的长相也是乖巧甜美型的。

但陈都灵的官方身高却有167cm,苗条的身材、纤细的长腿,简直就是很多女生梦寐以求的身材。

田曦薇

田曦薇演过《我的真朋友》里的喜善,《如此可爱的我们》里的黄橙子,还有《我的宠物将军》里的苏小荷。

田曦薇长相清纯可爱,还是个大眼萌妹。长了一张155妹子可爱的脸,实际上她的身高却有168cm。

看看这令人羡慕的腿长,真是个人间尤物啊!

黄馨瑶

黄馨瑶是于正旗下的演员,在最近播出的古装电视剧《骊歌行》中,扮演了孙灵薇一角。

黄馨瑶的长相也属于甜妹型的,眼睛很大,脸蛋有些圆,看着很可爱。她的很多照片,还被网友发现神似郑爽,但其实也就一些神态有些像而已啦!

黄馨瑶的官方身高有169cm,一双大长腿格外吸睛。

王冰冰

王冰冰是央视的一位记者,因其甜美的长相而出圈。王冰冰长相清纯,特别是笑起来时,一股沁人心脾的亲切感扑面而来,非常有亲和力。

王冰冰的身高大概有170cm的样子,因为她跟184cm的蔡徐坤同框时,身高差都不是特别明显。

孙耀琦

孙耀琦演过《新还珠格格》里金锁的角色,还演过《怪侠欧阳德》里的翡翠格格,以及《神雕侠侣》里的陆无双等等。

孙耀琦的长相也挺甜的,一双大眼睛特别吸睛,而她的官方身高竟然有172cm,不得不说这些甜妹们真的是很惹人喜爱啊!

萝莉的长相,御姐的身材,这些“巨人”甜妹们,有没有甜到你呢?

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:55:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*