实力派演员何冰:跑龙套被导演看中,妻子自掏腰包办婚礼

实力派演员何冰:跑龙套被导演看中,妻子自掏腰包办婚礼

何冰相信大家都比较熟悉,他是《甲方乙方》中的梁子,也是《我这一辈子》中的赵二,目前为止何冰在演艺圈打拼了将近三十年之久,是一位名副其实的老戏骨。

跑龙套竟被伯乐看中

在成名之前,他也曾经跑过龙套,别人都是去电影、电视剧中跑龙套,而他不一样,何冰是在话剧中跑龙套,但是没想到仅仅几句台词、几分钟的演出就让别人记住了,后来被话剧的长辈推荐演戏去了。

但并不是一开始就一帆风顺,在成名之前他其实没有多少条通告,因为有些导演看不到他有才华的一面,而只去关注外表,何冰长着一张大众脸,所以并不吃香,所以他经常找各种机会让别人发现他,最终才华横溢的他成功了

在1993年他出演《我爱我家》这不仅是他的第一部作品,也是国内首部情景喜剧,接着94年出演经典作品《三国演义》,没有让老长辈看错,他初入演艺圈的几部作品就被观众记住了,而且都很火。

后来被冯小刚看重,拉着他去拍了《甲方乙方》,“地主家也没有余粮啊”的经典台词一直延续到了现在,接着出演《筒子楼》、《空镜子》、《在一起》等作品。

从校服到婚纱

拍了这么多好看的作品,当然他的成就也少不了,白玉兰奖最佳男主角、中国戏剧、话剧奖等等,数不胜数,他对于自己出演的每一个角色都会花上几小时,甚至几天的时间揣摩,好让自己“变成”电影中的人物,接近走火入魔的程度。

就是这么一个一心只在演戏上的大男人何冰,也会有“小男人”的一面,能有这么大的改变,不是因为别的,而是因为遇到了自己的老婆李海洋。

二人的相识是从初中开始的,后来她的妻子李海洋在毕业后选择了出国发展,而他就走上了演艺生涯,没想到妻子后来回国了,因为机缘巧合,二人再次聊上了。

其实两人断断续续也已经相识10多年了,这么多年慢慢的感情也就有了,她的妻子李海洋,也算是个比较开放的人,当两人谈婚论嫁的时候,李海洋之言,“要不然我嫁给你吧”,直接让何冰感动了。

妻子自掏腰包筹办婚礼

当时两人都是快到了结婚生子的年纪了,但是当时何冰却处在一个尴尬的境地,因为演艺事业的低落,自己手头上没有什么钱,剧组也不找他,无戏可接,所以无钱可挣。

他觉得自己给不了老婆幸福,但是李海洋完全不在意这些,自掏腰包筹办婚礼,这也是开创了娱乐圈的先例了吧。

实践证明何冰是一个值得托付的男人,虽然有过低迷期,但是在何冰的努力坚持下,终于成名了,两人感情也变得更加甜蜜,他对待自己老婆更是疼爱有加,可能有些话一个大男人不好意思说,但是他的所作所为一直被大众看在眼里,何冰曾多次在节目中提到自己老婆,每一次都带着甜蜜的微笑说着他俩的恋爱历史,到现在这对夫妻已经在一起几十年了很稳定,从没闹过啥大矛盾,是圈内公认的模范夫妻。

正常明星多少有点绯闻正常,但何冰却从来没有过,这么多年无论面对着什么样的诱惑,他都会选择拒绝,这才是一个正真男人所该有的担当,最后也祝二人白头到老吧。

【图片来源网络】

【文案编辑】目海娱年轻的老板

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:18:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*