患“妊娠毒血症”提早诞女 28岁英妈苦撑2天终不治

(伦敦15日综合电)英国一名年轻妈妈因怀孕期间,出现包括子痫前症(又称妊娠毒血症)等多种并发症,她担心病情影响胎儿,决定在怀孕37周时提早产子。

虽然顺利诞下女儿,但排出胎盘时出现问题,令她陷入心脏骤停状态,苦苦支撑48小时后终告不治。

英国28岁年轻妈妈杰西卡与丈夫杰克育有2岁女儿,其后在怀第2胎时本满心期待,惟怀孕期间接连出现多种并发症,包括“妊娠毒血症”等,导致她要长期留院。

英国妈妈杰西卡(右)因患“妊娠毒血症”提早诞女,苦撑48小时后终不治。
英国妈妈杰西卡(右)因患“妊娠毒血症”提早诞女,苦撑48小时后终不治。

杰西卡担心病情会影响胎儿,决定于怀孕37周时提早产子,上周五(7日)她顺利诞下次女。

未料女儿出世后,发现胎盘原来无法随胎儿一起排出,医生要马上做手术,同时杰西卡亦陷入心脏骤停状态。

医生决定进行紧急子宫切除手术,手术后她需驳上维生器材。不幸的是,杰西卡于上周日(9日)凌晨不治,距离她诞下奥拉仅过了48小时。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*