求求你禁个将吧,斗地主拿这些破武将做农民是打算把队友气死么

三国杀移动版最有特色的一个模式就是斗地主,这个斗地主模式不仅好玩还真的考验技术,而且奖励也是相当的丰富。因为这个模式是禁言状态的,玩家相互之间只能砸蛋交流,所以每回合都要考虑好自己的牌序,绞尽脑汁的去赢下每把游戏。

但是总有一些人拿到了农民身份的时候,会选出一些莫名其妙的武将,直接搞炸队友心理状态。所以小输求求你们了,下次再玩斗地主之前,请把这些武将禁了。

一、不动白武将型

不动白武将就是大家平时所说的四害武将,原本指的是:郭嘉、曹冲、张春华、孙策,其实不止这几个,还有新王异、邓艾、钟会这些,全部都是农民队伍中的害群之马。这些武将不禁用就糟糕了,他们不仅做农民特别的废,而且登场率还相当的高,只要不禁把把都出现在选将框。

为什么要说这几个武将差劲,是因为他们的技能都是偏防守的,而且是只防自己被秒。地主前期不会动你一下,只会先打令一名队友,而这些武将不卖血就一点用处都没有,每回合只能摸两张牌等队友死。队友死后跟地主单挑,地主想打赢这种武将就更容易了,不费吹灰之力的就能够获胜。

别想着这几个武将做地主,因为按照现在的武将池来看,吊打他们的农民一大堆,就算做主公也很难获胜,所以直接禁了吧。

二、啥也不算型

标版武将除了大将军可以禁掉,以下的官阶都是禁不了的,所以偶尔也会出现三标换三标的情况,但是这种情况还是非常少的。就算真的出现了全是标版武将的情况,也得考虑下拿一个什么武将来打赢这把游戏。

标版的辅助武将:刘备、刘禅这种还是很推荐拿的,毕竟能够帮助队友恢复状态。但是标魏延、曹仁、周泰这几个就千万不要让他们上场了,选出这些队友虽然知道你是没武将可拿了,但还是忍不住会砸上两个鸡蛋的。

三、不发动技能还好,发动了就是坑队友型

这些武将指的是白虎、sp马超这种,这类型的武将就真的是四害都不如了。他俩有什么技能,白虎是可以多受红色牌的效果,让地主一个顺手牵两个人,一张火杀可以杀到两个,连牌都帮地主省好了。

马超的技能就更离谱,残血的时候出杀可以多一个目标,也就是不发动技能还好,发动了就可以砍队友一刀。

相同情况的还有三号位李儒,限定技不使用还好,只要用了铁定的烧到二号队友,让队友欲哭无泪。

小结:

不要说没有强力的武将,所以不禁这些,就真的很难获胜。而且不禁四害没有理,真的会被大多数玩家给骂的。就算是选出一个标将来,也只会让队友觉得你是真的没将了,而不会直接开始砸蛋。

最后要说一句,选将实在差劲就多刷刷手牌,地主是白马、大宝之类的秒人武将就多刷个桃保护一下队友,地主是马良、神甘宁这种锦囊多或者会乐人的武将就主动刷个无懈可击,起码可以安慰下自己和队友。

好了这期的内容就到这里了,大家还有什么想说的欢迎来评论区留言探讨,也欢迎大家来三国杀移动版找小输开黑打游戏。

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:33:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*