没接指示邀行动党出席活动 诺莱妮:与王建民是遇见

(吉隆坡15日讯)巫统妇女组主席拿督斯里诺莱妮否认,巫统主席拿督斯里阿末扎希曾下达指示,要求党领袖邀请行动党领袖参与巫统的活动。

诺莱妮也是高等教育部长。她今日发文告澄清,她周三(13日)造访万宜国大疫苗接种中心时,只是“凑巧”碰上行动党万宜区国会议员王建民,并非网传的邀请。

“我去国大是会见MyVac志愿者,遇见了王建民,之后他说想跟我去双溪美拉国大宿舍,探望一名罹患癌症的大学生,因为那是他的选区范围。”

社交媒体日前流传诺莱妮和王建民的合照,该合照随后上传至巫统的WhatsApp群组,还传出是阿末扎希指示领袖邀请火箭领袖出席活动。

对此,诺莱妮否认该群组为巫统的官方群组,认为该群组是用来诽谤巫统。

诺莱妮澄清与王建民同场只是巧合。(取自“自由今日大马”)
诺莱妮澄清与王建民同场只是巧合。(取自“自由今日大马”)

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*