泰国电线满街挂 女子勒颈摔车昏

(曼谷15日综合电)泰国面子书一名网友近日发帖分享自己一名员工的亲身经历,指出女员工骑摩哆在马路上行驶时,被悬吊在半空的电缆线勒住脖子,员工当场从摩托摔下,头部猛烈撞击到地面昏晕过去。

网友称,由于类似情况时有发生,先不管是否会引发命案,但肯定危害到驾驶者的安全,因此希望有关部门能够尽快处理。

该名网友表示,其实员工遇到的情况只是冰山一角,自己也曾遇到过其他状况,也相信不少民众有类似经历,例如货车开进巷子后,因为车子高度的问题拉扯到电线杆电线等。

“这次员工幸运,只是头部破裂,经医生清洗伤口和缝针后无大碍,若员工被电缆线勒住脖子时碰巧漏电,实在不敢想像后果如何。”

此外,这名网友呼吁大众与她一起发声,希望能够引起有关部门的关注,改善电缆线悬挂在半空中的问题,而不是日复一日发生相同的问题却无动于衷,最终引致更多无辜驾驶者受伤或丧命。

文/图:世界日报

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*