王者荣耀:对抗路“霸主级”英雄诞生,对线不虚铠、吕布,打团碾压夏洛特

王者荣耀作为一款超人气手游,拥有非常多的玩家数量,其中很多玩家最在意的当属段位的高低,因为这不仅仅是实力的象征,还能够在赛季更新的时候获得更加丰厚的奖励。很多玩家在赛季末选择用对抗路上分,其中对抗路英雄大多都能扛能打,有着经验加成,可以让其更快发育起来,一位厉害的边路,能够带飞队友。中期可以通过多次游走帮助队友打开局面,对抗路之间的对拼也非常激烈,非常考验玩家个人能力。此时选择一位比较强势的英雄,无疑可以提升胜率。对抗路“霸主级”英雄诞生,对线不虚铠、吕布,打团碾压夏洛特!且往下看:

铠是一位星耀钻石分段经常出现的战士英雄,四级前铠的单杀能力比较靠运气,但是对方想要击杀铠也很难,有一技能的回血加速铠能从容退回塔下。铠的大招可以提供大量伤害格挡,令其对拼时有反杀的资本。有些玩家喜欢秒人的快感,所以毫不犹豫的购买纯输出装,其实完全可以根据对方阵容决定,如果脆皮比较多,铠纯输出很爽,开大一刀一个。如果有2个以上坦克,可以出些防御装提升续航能力。

吕布

很多玩家认为吕布这个赛季已经废了,只能说纯输出装的吕布不太适应版本,所以很多玩家也做出了调整,在这个人人都可边惩的版本,吕布也开始带起了惩戒,不过这只是部分玩家的打法。肉装吕布成为最热门的出装玩法,都知道吕布二技能附魔后可以打出100%真实伤害,而且会提供大量护盾值和生命值,这也是肉装吕布的精髓。

夏洛特

很多玩家认为夏洛特已经被官方削弱到和宫本一样,再也没法带飞队友。夏洛特的减伤效果可以令其在团战中抗下更多伤害,连续打出被动同样能够对后排造成威胁,想要玩好夏洛特首先要学会利用技能拉扯,敌退我进,敌进我退!追击残血时在被动的加成下更容易打出秒杀。

司空震

司空震目前来说是碾压各个边路的霸主级英雄,虽然在之前司空震出没在中路,打野各个位置。但是在经历过一段时间之后最适合的位置还是对抗路,在对抗路可以发挥其手长的优势,前期利用1A1A2A连招和对方换血,即使把对方压到塔下也不用担心打野来抓,有大招的保命手段打野来了可能是在送经济。打团时司空震可以利用大招开团骗技能,也可以后进场利用大招收割。你们喜欢用他上分吗?

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:43:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*