让人最无语的日系车,颜值赛奔驰V,国内买它不仅加价,还要排队

提到日系车,那就和丰田、本田、日产、三菱这些品牌分不开,国人一直口口声声说对日系车没有好感,但真当他们买车时却发现,相同售价中还是日系车优势明显,应了最近网上广为流传的两个字:真香。要知道日系车有着出色的燃油性,也就是说车型的经济性能之高能满足大多数家庭需求,其中日产主打车内舒适性,丰田主打品质,本田和三菱主要研发发动机,而“开不坏的丰田”让很多人对这个品牌多了好感,像威驰、卡罗拉、凯美瑞、亚洲龙、RAV4、汉兰达等车,无一例外全都成了同等级别中的标杆车型。

随着MPV车型在国内普遍受到国人重视之后,GL8和奥德赛抢占了市场先机在中型MPV市场混得风风火火,巨大的市场潜力让很多车企纷纷涉足于该领域,而丰田作为日系品牌早在MPV市场成名,它依靠的不仅是纯进口在华售卖的塞纳,有着“明星座驾”、“加价神车”之称的埃尔法才是我们不可忽视的豪华车型,这款车在国内售价高达77万,由于产品产量过低,需求量又大,加价20万-30万提车已经不是新鲜事了,要知道这款车在日本本土的售价换算成人民币后仅在20万左右!让人最无语的日系车,颜值赛奔驰V,国内买它不仅加价,还要排队。

高昂的利润让很多人一方面感慨埃尔法这样的做法诚意不够,另一方面却看不到需求者有停下来的意思,让人最无语的日系车说的就是它,但这款车的各方面表现确实对得起售价吗?下面咱就从外观配置动力等方面来说说。第一方面:外观,前脸采用夸张的盾星前进气格栅,内部搭配多条镀铬装饰条相互交叉,“肌肉块”状的格栅带来浓烈的力量感。两侧前大灯与中网连接,延伸出回旋形的装饰条,使得前脸更加具有攻击性。前脸总体给人的感觉还是非常霸气外露的。

再来看看新车侧面,横平竖直的线条加上大尺寸铝合金轮毂,使得侧身更加具有运动感。电动侧滑门是新车的一大亮点,开启方式与飞机头等舱类似,给人一种高档的感觉。接下来看看车尾,尾部的辨识度还是挺高的,中间的宽幅镀铬银色装饰条连接两侧“牛角”式尾灯,车尾的视觉效果显得更加宽敞。单边双出的排气布局采用装饰条装饰,车尾部营造出很强的运动感。新车的长宽高分别为4975*1850*1890mm,轴距为3000mm。

第二方面:内饰,内饰采用丰田家族的设计风格,中控台搭配大面积的木纹饰板和皮质包裹,更加上档次。多功能方向盘加上木纹装饰,显得更加豪华。新车在座椅上花费了不少的功夫,前排采用电动座椅,而且配有加热和通风功能,第二排的座椅材质也选的十分到位,用料柔软,质感非常。第三方面:动力,新车搭载3.5L V6自然吸气发动机,最大输出功率可达到220kW,匹配的是8速手自一体变速箱。

相关文章

发表于: 2021-06-06 12:18:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*