阳性!立刻暂停!

海关总署对厄瓜多尔1家企业采取紧急预防性措施

据海关总署官网消息,因从进口自厄瓜多尔1批次冻带头带壳生南美白虾的1个外包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受厄瓜多尔水产品生产企业Operadora y Procesadora de Productos Marinos Omarsa S.A.(注册编号为477)的进口申报1周。

海关总署对俄罗斯1艘加工渔船采取紧急预防性措施

据海关总署官网消息,因从进口自俄罗斯1批次冻狭鳕鱼的1个外包装和1个内包装样本中检出新冠病毒核酸阳性,按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受俄罗斯加工渔船Seroglazka Collective Farm Fishery by V.I. Lenin(注册编号为CH-036)的进口申报1周。

-The End-

来源丨海关总署

来源:中国交通广播FM101.2

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:00:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*