陈红捧儿子失败,宋丹丹捧儿子没成功,唯独她儿子没捧都成为影帝,她是谁?

陈虹捧儿子不红,宋丹丹捧儿子也不红,唯独王京花的儿子董子健没捧,还成了影帝。

星二代的优势

对于星二代来说,因为父母的名气,从小就备受关注。长大以后想要进入娱乐圈,凭借父母的名气和资源,很容易就能得到别人抢不到的机会。

演艺圈的门槛很低,让谁出演某个角色经常就是导演一句话的事儿。演艺圈一直以来看重人情,大家都愿意帮星二代一把。但不是所有的星二代都能走红,父母堆积了大量的资源,自己立不起来,也是无济于事。

杨天真曾经说过这样一句话,“我如此热爱我们行业的原因,便是因为这是一个不以出身论英雄的行业”。很多星二代,富二代手握大批资源,但是可能得不到观众的喜欢。演艺圈门槛低,但能不能红,还是要看观众缘和业务能力的。

陈红捧儿子不红

琼女郎出道的陈红,在当年的娱乐圈里有“大陆第一美人”之称,天花板一样的颜值,又有无数经典作品。走红之后,遇到了知名导演陈凯歌,步入婚姻的殿堂。二人的家庭背景同样优越,陈飞宇作为二人的儿子,可以说是衔着金汤匙出生的,如果他想在演艺圈里混,资源绝对会好到爆炸。

陈飞宇一出道就受到了巨大的关注。这样的资源和人气,是无数人难以想象的。刚出道便在《将夜》当中出演了男主角,之后更是多次在陈凯歌的电影当中有过出演。虽然积累了无数粉丝,但是没能让陈飞宇大火。还被人质疑资源咖,靠父母,直到现在,陈飞宇也没有能够拿得出手的作品。

父母的光环实在是太强了,陈飞宇想要突破父亲母亲,是一件很困难的事情。不过陈飞宇接下来可能会有一部大爆的作品,那就是和罗云熙合作的《皓衣行》,这部剧播出之后,陈飞宇的咖位和名气可能会有质的提升。

宋丹丹捧儿子不火

宋丹丹是我国知名的喜剧明星,当年她和赵本山组成的白云黑土形象深入人心。宋丹丹有一个儿子,名叫英巴图,是宋丹丹和第二任丈夫英达所生。父亲是知名导演,母亲是全国闻名的喜剧明星,可是英巴图却默默无闻。

自从宋丹丹和英达离婚之后,英巴图跟随宋丹丹生活。长大之后,靠着母亲的名气和资源进入娱乐圈中,曾在《芈月传》当中饰演过赢荡。后续也曾在多部影视作品当中有过出演,更是跟随宋丹丹登上了各大综艺节目的舞台。

其中包括《王牌对王牌》这样国民度很高的综艺节目,可是不管宋丹丹怎么捧,英巴图还是没什么名气。还因为在综艺节目当中,把手搭在了张铁林的肩膀上,被人质疑不懂得尊重前辈,没礼貌。

王京花不捧,董子健反成影帝

王京花是人们众所周知的金牌经纪人,在王金花的操作之下,捧红了多个明星。李冰冰,范冰冰,周迅都曾经是王京花旗下的艺人。王京花手里面掌握的资源和人脉,可想而知。

作为王京花的儿子,董子健刚刚出道的时候,确实凭借母亲拿到了不少资源。但更重要的是自己争气,首次出演的电影《少年派》,便拿到了不少奖项。董子健拍戏十分认真,能够为了一个电影角色一个星期暴瘦十斤,也能为了拍好打戏,潜心练习动作。

他从来没有靠着母亲的名气为自己争取特权,而是把自己当成了一个普通的演员,抱着这样的心态,终于得到了大家的认可。随后,董子健再接再厉,先后为我们带来了《大江大河》《刺杀小说家》等经典作品。靠着演技成为了新一代的实力派演员,现在的董子健已经彻底摆脱了母亲的光环。

董子健和当红小花孙怡之间的婚姻,也让无数人感到羡慕。20多岁的时候火速进入婚姻殿堂,多年来无绯闻,无黑料,默默打磨演技,事业家庭都如此幸福,真是人生赢家。

父母的资源和背景是一方面,但更重要的是自身要有足够的实力和进取心,否则的话,资源越好反倒越会被人嘲笑。希望所有的资源咖和星二代都能引以为鉴,多注重提升自己,而非浪费资源。

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:51:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*