隆峇都河女尸案 警排除涉刑事

(吉隆坡15日讯)昨日在隆市峇都河发现的女尸,警方没在遗体表面发现任何伤痕,排除有刑事成分,暂援引猝死案调查。

冼都警区主任马永来助理总监指出,法医今午为该具遗体完成解剖,但死因仍未出炉,还需等待实验室调查。

他说,死者遗体高度腐烂,相信已毙命超过2天,法医将采取死者指纹,并送到国家登记局进行指纹识别,以查实死者身分。

(本报温琦婷摄)

“但因为遗体已高度腐烂,若指纹有损坏,法医也会采取死者身上的组织进行脱氧核糖核酸检验。”

马永来说,警方也将死者血液、骨骼和手指的皮肤,送往雪州八打灵再也化学局进行分析。

他说,甲洞警局早前接获投报指一名华裔女子失踪多日,昨日发现的女遗体和该名失踪女子的外形相似,警方因此传召了该名失踪女子的家属进行认尸,但后者也没办法确认。

消拯员受召到场将尸体大捞上岸。
消拯员受召到场将尸体大捞上岸。

另外,失踪者萧莉城(31岁)的姐姐告诉《中国报》,家人已经到医院抽血,进行脱氧核糖核酸化验。

警方昨早11时接获垃圾清洁工的投报,指在隆市怡保路的峇都河清理垃圾时,惊见一具女尸卡在垃圾闸。

死者被发现时,身穿的衣服和裤子疑被河流冲刷而变得破损,警方事后通知失踪者家属到场辨认。

↓↓相关新闻↓↓

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*