马路中央上演铁公鸡 2男子大打出手

(鹅唛15日讯)电召车司机开车没让路,惨被罗厘司机跟踪和狂殴!

1名电召车司机在开车途中,没让路给强行插队的罗厘司机,结果罗厘司机一路尾随到红绿灯处后,不仅下车猛踹电召车司机的轿车,还殴打对方至见血。

当时电召车司机在载客中,他被打后便报案处理,如今警方促请有关重要目击者乘客尽快现身助查。

此案于昨午5时30分,在雪州峇都喼一个天桥底下的红绿灯前发生。

鹅唛警区主任阿里菲助理总监说,事发时,事主(38岁)在载送乘客途中,期间有一辆罗厘企图插队,但事主没有让路,继续开车前行。

他说, 巫裔罗厘司机较后一路尾随事主,途经上述红绿橙后,便下车猛踹事主的轿车,较后还殴打及踹踢事主,导致事主的身体和脸部受伤流血。

“事主事后到医院治疗;警方初步调查,相信是罗厘司机不满事主没有让路,所以殴打事主。”

他说,警方将援引刑事法典第323条文(蓄意伤人)、第427条文(蓄意破坏)调查此案,目前在追寻涉案的巫裔罗厘司机下落。

另外,有关过程被人拍下后上传网络,画面可见2名男子在马路中央互打和拳打脚踢,一些路经有关路段的轿车司机向2人鸣笛,唯2人却视若无睹。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*