魔兽怀旧服烧毁掷刀车任务攻略

在魔兽世界燃烧的远征怀旧服游戏中的,烧毁掷刀车任务是需要玩家在地狱火半岛这张地图中烧毁4辆掷刀车,烧毁4辆掷刀车后返回NPC处交任务领奖励即可。

魔兽怀旧服烧毁掷刀车任务攻略

在魔兽世界怀旧服游戏中,烧毁掷刀车是需要玩家在地狱火半岛这张地图中烧毁4个掷刀车,烧毁完成后返回NPC处交任务领任务奖励,4个掷刀车的位置是在萨尔玛下方的悬崖处。

接任务NPC:达姆菲

交任务NPC:达姆菲

达姆菲坐标位置(51.1,60.3)

第一个掷刀车位置(52.7,47.9)

第二个掷刀车坐标位置(53.6,48.4)

第三个掷刀车坐标位置(55.7,47.7)

第四个掷刀车坐标位置(58.5,47.7)

任务需求

玩家在地狱火半岛达姆菲NPC处接到任务后,前往萨尔玛下方的悬崖处,烧毁4个掷刀车即可完成任务。

任务奖励

游荡者的长裤、自然缝合褶裙、亲和头盔、鳞印胸甲四选一,2金币、9800点经验以及250点荣耀堡声望。

游荡者的长裤属性

增加90点护甲、增加19点耐力、增加19点智力、增加12点精神,装备效果:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。

自然缝合褶裙属性

增加172点护甲、增加19点智力、增加19点耐力、增加12点精神,装备效果:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点。

亲和头盔属性

增加347点护甲、增加19点耐力、增加19点智力,装备效果:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多23点,每5秒恢复5点法力值。

鳞印胸甲属性

增加427点护甲、增加19点敏捷、增加30点耐力,装备效果:攻击强度提高38点。

以上就是魔兽世界燃烧的远征怀旧服的烧毁掷刀车任务详细攻略啦。

相关文章

发表于: 2021-06-06 11:31:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*