黑人“变脸”白人 一年犯逾30宗窃盗案

(华盛顿15日综合电)美国洛杉矶警方于本月2日拘捕一名窃盗犯人,该名黑人男子以穿戴面具等方式假装成白人,令警方无法辨识,并透过这个“易容术”犯下30多宗窃盗案。

被捕30岁黑人男子洛金,犯案时穿戴白人模样的面具、戴上假发及眼镜来隐藏真实身份。

警方在追缉犯人时翻查闭路电视时,已觉得疑犯外观怪异,总是张开嘴巴,到捉到犯人后才解开“迷底”。

黑人男子洛金(中),犯案时穿戴白人模样的面具、戴上假发及眼镜来隐藏真实身份。
黑人男子洛金(中),犯案时穿戴白人模样的面具、戴上假发及眼镜来隐藏真实身份。

警方在5月2日设路障查截车辆时,发现其中一辆车藏有报失赃物及多个面具,调查后发现连车牌都是偷来的,并随即将洛金拘捕。后来警方到犯人家搜查时,还发现另外多宗窃盗案的赃物。

警方调查后表示,当地由去年4月到7月的多宗窃盗案都与洛金有关,并以入室窃盗罪、窃盗罪和破坏公物罪等多项罪名将他拘捕。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*