KPL首个“45+50”纪录诞生,TES苏沫用梦奇创造历史,开局就1打2简直离谱!

2021年KPL春季赛季后赛第2个比赛日已经圆满结束了!TES跟RW侠这一场比赛的结果已经尘埃落定,最终TES让2追4战胜了RW侠,闯入了季后赛第2轮,成功刷新了队史最佳成绩。要知道在TES“0-2”落后RW侠时,多少人以为TES要走远了,大概率要被RW侠零封或者是4比1了。但TES最终还是顶住了压力,成功完成了让2追4,属实不容易啊!而双方交手的第4小局比赛,TES苏沫他更是创造了KPL历史纪录,KPL首个“45+50”的数据诞生了!有网友甚至盛赞前无古人后无来者!具体是什么情况呢?咱们接着往下聊哈!

双方交手的第4小局比赛,TES苏沫掏出了“版本之子”梦奇。而苏沫的梦奇开局有多嚣张大家伙们也都看到了,把RW侠的野区当成了自己的家,想去哪里就去哪里,甚至开局就直接1个人追着2个人打,丝毫不怂,这简直就离谱啊,有点初代梦奇那味道了啊!而这1小局比赛大家伙们也都看到了,RW侠从开局就完全处理不了这个梦奇,那就更不用说中后期了,后面RW侠4、5个人集火去抓梦奇,虽然抓成功了,但是也需要耗费很多时间。

而最终苏沫的梦奇也打出了“45+50”的夸张数据!苏沫梦奇这数据也直接是创造了KPL历史,KPL首个“45+50”诞生了,真可谓是前无古人,后面有没有来者真心是不好说的。虽然说梦奇这种英雄,打出“双30”的数据很轻松,很多选手都能够打出来,但是“45+50”这种数据,确实就太夸张了。也正是从第4小局比赛开始,TES的士气从原先被RW侠压住,到后面全面反倒RW侠,气势完全打出来了。后面苏沫又再用马超carry全场,并且再拿MVP,把全场点燃了,RW侠再也抵挡不住了。

而至于苏沫梦奇的出装,估计很多小伙伴应该也挺好奇的,其实就是再普通不过的出装了,半肉,前中期依靠痛苦面具打伤害,中后期为了让技能CD更短一点,并且补充一定的物理伤害,再补了一个暗影战斧。当然也可以全肉就只出痛苦面具,这样伤害也不低,而且更能抗。这样半肉出装的梦奇,真的是又肉又能打,输出也挺高,很难限制。

小伙伴们,你们如何看待TES苏沫用梦奇创造了KPL历史纪录呢?你如何评价苏沫这一名选手呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!

相关文章

发表于: 2021-06-06 12:14:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*