◤以巴冲突◢在祈祷的人不构成危险 马哈迪:外交手法解决以巴冲突

(吉隆坡15日讯)前首相敦马哈迪指出,通过伊斯兰国家与支持巴勒斯坦人民权益与斗争者的共同行动,可以为阿拉伯─以色列冲突找到解方案。

他说,对于那些支持巴勒斯坦人的人来说,以适当的战略寻找解决方案,是重要的。

“为了斗争或只是为了报仇的斗争,是不会有成果的。”

马哈迪在直播视频中,谴责以色列对巴勒斯坦的攻击行动。
马哈迪在直播视频中,谴责以色列对巴勒斯坦的攻击行动。

马哈迪周五晚在面子书直播“人道与穆斯林对巴勒斯坦课题的呼声 与谴责以色列”的主题演讲中,这么指出。

他希望阿拉伯世界和巴勒斯坦人能协商,探讨适当的策略来抵抗以色列。

“我希望穆斯林世界能在目前的局势中觉醒。我希望,所有人对以色列人针对巴勒斯坦人和违反人道的行为,所遭受的痛苦减少。”

他说,重要的是通过外交手法解释真相,即受害者是巴勒斯坦人,不是其他人。

马哈迪指出,世人似乎认为是巴勒斯坦人在挑衅以色列,但以色列人决定对正在清真寺祈祷的巴勒斯坦人发动攻击。

“正在祈祷的人,不会对任何人构成危险。”

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*