◤以巴冲突◢ 纳吉促政府 实际行动助巴勒斯坦

(吉隆坡15日讯)前首相拿督斯里纳吉促请政府,在巴勒斯坦课题上采取实际行动提供帮助,不要只是光说不练。

他今日在面子书说,在他担任首相时期,他在多个场合,包括联合国大会谴责针对巴勒斯坦的暴行,时任政府也积极为巴勒斯坦提供援助;但在第14届大选政权更迭后,政府对巴勒斯坦的关注和援助就越渐减少。

“自2018年以来我们为他们做了什么?现在我能帮助的能力有限,只能在远方为他们祈祷,并希望当今政府还在关注巴勒斯坦课题。

“不要只会讲而已,而是要付诸行动(walk the talk)。”

纳吉促请政府拿出实际行动帮助巴勒斯坦。
纳吉促请政府拿出实际行动帮助巴勒斯坦。

纳吉也说,他于2013年成功错开以色列封锁,得以进入加沙地带与哈马斯政府总理依斯迈尔会晤,亲眼目睹了当地遭受的破坏,也对当地人将面对的局势感到难过,希望国际社会能持续谴责这类暴行。

↓↓相关新闻↓↓

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*