◤全球大流行◢ “死后看到隧道光芒” 染疫男心跳停止后 奇迹复活

(布宜诺斯艾利斯15日综合电)阿根廷一名64岁汽车修理员那塔莱,去年因染上新冠肺炎住院,尽管一度出院,但因发高烧再度入院,病情严重接受插管治疗,甚至历经濒死过程。

他宣称,在医生们奇迹般救活他之前,曾短暂死亡数分钟,感受心跳慢慢停止,甚至见到别人口中所说“隧道尽头的那束光”。

那塔莱在疫情爆发后小心翼翼遵守防疫规则,并于2020年3月往返于工作地点与家中,却在同年10月确诊新冠肺炎送医,在住院一周后出院。然而他后来因出现高烧等症状再一次住院,入院时间长达1个多月,并接受血浆治疗。

那塔莱从鬼门关被救回来后,与医生合照。
那塔莱从鬼门关被救回来后,与医生合照。

依据那塔莱的说法,他当时被诊断出双侧性肺炎,医生决定进行插管治疗,随着病情持续恶化,院方甚至告知家属“现在唯一能做的事情就是祈祷”。

那塔莱最终被转移至新冠专门病房,并宣称某日躺在床上时,惊觉心跳慢慢停下来,最终停止跳动,“我听很多人说,会看见隧道尽头的那束光,我也看到同样的场景,虽然大家不会相信,但事实就是如此”,且在医生们奇迹般救活他之前,死亡数分钟。

在历经这段“濒死”过程后,那塔莱最终顺利出院,并接受为期2个月的居家照护,最终战胜新冠病毒,但身体状况到现在仍未完全康复,且在治疗期间体重减少约20公斤,身体虚弱、行动力下降,如今正积极努力恢复健康,等待接种疫苗。

文:英国《每日星报》
图:互联网

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*