◤新冠又一年◢ 前警官涉违开斋节SOP 还邀请6巡警一同用膳

(莎阿南15日讯)武吉阿曼商业罪案调查局前副总监在开斋节时,因住家门前有6辆轿车,遭警方上门调查;而他反而还邀请值勤的警员用膳,没想到此举却遭网民抨击他们违反行动管制令标准作业程序(SOP)!

莎阿南警区主任巴哈鲁丁助理总监指出,警方接获投报后,已着手展开调查,并称一旦发现他们违法,在场者每人罚款2000令吉,而屋主卡马鲁丁则接1万令吉罚单。

他说,6名警员在开斋节首日,到莎阿南地区巡逻时,发现一间住家外,停泊6辆轿车,继而到屋内检查,没想到屋主竟是前警官,随后他们应屋主邀约,一同用膳。

屋主随后摄下合影,并上传到推特,引起大批网民围剿,抨击他们违反SOP。

巴哈鲁丁指出,警方已着手展开调查,并将在完成调查报告后,提呈至副检察司,由后者定夺进一步行动。

卡马鲁丁邀请执勤的警员一同用膳。
卡马鲁丁邀请执勤的警员一同用膳。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*