◤新冠又一年◢ 弄坏隔离手环需报告 私自脱下 违法!

(关丹15日讯)请注意,若不慎弄坏隔离手环,须立即向县卫生局报告,不得擅自脱下,否则即属违法!

关丹县卫生局今日发文告呼吁,配戴隔离手环的民众要仔细看管,若不慎弄坏,必须立刻向限卫生局报告。

“民众禁止擅自脱下,剪坏或弄坏手环,只有待接获解除隔离通知书后,并由有关部门剪手环。”

文告中也说,若民众无法遵守,即是抵触1988年预防及控制传染病(342法令)第22条文,同时也能在第24条文下宣判。

关丹县卫生局罚文告,呼吁配戴隔离手坏的民众要仔细看管。(取自关丹县卫生局面书)
关丹县卫生局罚文告,呼吁配戴隔离手坏的民众要仔细看管。(取自关丹县卫生局面书)

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*