◤新冠又一年◢ 接种疫苗两周后确诊 8旬老翁危殆

(蒲种15日讯)80余岁老翁接种首剂冠肺炎疫苗,出现发烧不退的情况,两星期后送院检验证实确诊新冠肺炎。

这名老翁来自蒲种,他在上月27日接种第一剂疫苗,至本月5日开始出现发烧症状,病情加剧,送往医院检验竟发现已确诊。

民主行动党无拉港消毒队队长李凯鸣在面子书撰文指出,老翁出现发烧现象时,家人以为是施打疫苗后出现的现象,只让他服用退烧药。

“本月8日,家人曾带老翁去诊疗所求医,当时没有发现事态严重,直至11日老翁病重入院,才检测出老翁确诊。”

他说,两天前,老翁在住家等待卫生局载他去医院接受治疗,不料病情加剧,女儿紧急召来救伤车将他送院。

目前老翁的病况不乐观,院方通知家人要有心理准备,由于无法证明老翁病况是因施打疫苗造成,家人暂不打算做出追究。

消毒队昨日前往老翁居住的组屋区展开消毒工作,以避免造成传染群。

消毒队前往老翁居住的组屋区展开消毒工作。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*