◤新冠又一年◢ 违SOP庆开斋PO上网 被举报 土团青团长与屋主自首

(北根15日讯)北根土团青(ARMADA)团长违反标准作业程序欢庆开斋节行被网民举报,昨日连同屋主向警方自首。

依巴阿迪兹林因个人“错误示范”,于昨日在面子书得悉网民举报后,选择向警方自首并接受应有惩罚。

他通过个人面子书发贴指出,他因为对于能与商业伙伴同庆开斋节而过于开心,一时间忘了遵守标准作业程序而犯错,藉此愿意承认错误并诚心接受应有惩罚教训。

多人被指违反标准作业程序,结伴登门庆祝开斋节举动遭网民举报。
多人被指违反标准作业程序,结伴登门庆祝开斋节举动遭网民举报。

针对此案,北根县警区主任莫哈末拉兹里警监受询时指,依巴是于本月13日(星期四)下午4时37分,与友人前往北根珍尼第二土展区,造访一名45岁承包商,并聚集一屋庆祝开斋节。

“此事件随后因拜访照片视频在面子书上广传,而被网民发现及举报众人违反标准作业程序。”

他说,屋主及依巴得悉后,已于昨日向警方自首,警方已依据开斋节不能举行门户开放活动禁令,向屋主开出4000令吉罚单。

“至于其他在场者虽没受到执法对付,但被口头告诫。”

拉兹里说,由于室内是无须配佩戴口罩,所以,土团青及友人在同一屋檐下“无罩”共聚,没有受到对付。

“这是北根县于今年开斋节首宗违反禁令的案件,希望成为其他民众自我警惕的借镜。”

依巴阿迪兹林因身为北根土团青团长的个人“错误示范”,周五(14日)到北根警局自首助查。
依巴阿迪兹林因身为北根土团青团长的个人“错误示范”,周五(14日)到北根警局自首助查。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*