◤新国CCB◢ 政府宣布收紧防疫措施 新加坡掀抢购潮

(新加坡14日讯)新加坡政府宣布进一步收紧防疫措施,其中包括餐饮场所禁止堂食,不少新加坡民众也纷纷在新措施生效前涌往超市囤食抢购必需品,造成一波恐慌性购买。

根据网民“Calvin Yang”在面子书上载的照片,可见新加坡多个超市都出现超常人龙排队等候购买必需品,有些民众的购物手推车装满了各类必需品,但也有民众的购物手推车里竟是装满了厕纸。

新加坡政府宣布,从5月16日起进一步收紧防疫措施,最多只能2人一同外出,登门访客每日也不能超过2人,与此同时,所有餐饮场所只能打包,禁止堂食。

新加坡将收紧防疫措施,不少民众在新措施生效前赶往超市抢购必需品。
新加坡将收紧防疫措施,不少民众在新措施生效前赶往超市抢购必需品。

发表于: 2021年5月14日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*