◤新国CCB◢ 疫情升温 限5人聚会 “第六人”宠物猫 落单

(新加坡15日讯)开斋节期间新冠肺炎疫情升温,一身马来服装的可怜猫咪被“落单”,无法随同主人出外拜访。

新冠肺炎疫情升温,新加坡政府早前收紧防疫措施,限制社交聚会人数从8人减至5人,而作为家中第六名“家庭成员”的这只宠物猫,只能乖乖地留在家中。

根据新加坡社交媒体mothership网站报导,一名叫“Fuzz Lee”的网民早前在面子上,上载了一张猫咪的照片,标题写着:“家里的第六名成员”。

这只猫咪戴上了宋谷,以及穿上浅蓝色和配有红色图文的马来传统服装,造型非常惹人喜爱,但家人为遵守5人限制,这只猫被排除了探访“名单”中。

不过,新加坡政府昨日再宣布,从明日起进一步收紧防疫措施,最多只能两人一同外出,登门访客每日也不能超过两人,同时禁止堂食。

穿上马来传统服装的猫咪,坐在门口前,看似不想孤单呆着。
穿上马来传统服装的猫咪,坐在门口前,看似不想孤单呆着。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*