◤阿兹敏被指违反SOP案◢警:当天没访客记录 传相关人士录供

(吉隆坡15日讯)日前一名女网友指控高级政务部长(国际贸易与工业部)拿督斯里阿兹敏阿里违反行动管制令一事,警方将传召相关人士,包括女网友、阿兹敏阿里及其官邸执勤警察等人录供!

布城警区主任莫哈末法兹尔助理总监指出,阿兹敏阿里确实在开斋节早上,在其官邸与家人聚会,唯在场者皆是住在同一屋檐下的一家人。

他说,初步调查,阿兹敏阿里官邸当日并没有任何访客记录,无论如何,警方将传召相关人等录供。

他劝告,民众使用社交网站时,需慎言,勿随意散播未经证实的假消息,以免损害部长声誉。

阿兹敏阿里于开斋节首日在其Instagram帐号,上传一张逾10人身穿马来服装的合影,遭网民质疑他们是否跨县及多人聚会,抨击他们一家违反行动管制令标准作业程序。

⬇⬇相关新闻⬇⬇

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*