◤17岁少女遭弃尸◢ 黄佩萱遗体 无刑事伤痕 死因还需等候毒理报告

(亚罗士打14日讯)“17岁少女遭弃尸胶林”案,死者的解剖结果出炉,尸体外侧和内部,都没有任何经由刑事构成的创伤痕迹,死因仍必须等候毒理报告出炉后,方能确定。

阿末苏克里

哥打士打县警区主任阿末苏克里指出,死者遗体是在周五早上9时45分至中午12时之间进行解剖。

他也指出,解剖结果也显示,遗体并没有任何挣扎或自卫造成的痕迹。

黄佩萱(17岁)的遗体是在本月11日傍晚7时45分,在波格先那波格堡路旁被民众发现,在事发之前,她曾出席一场“私人派对”,警方在事发后,已逮捕9名男女嫌犯,最小嫌犯只有13岁。

死者黄佩萱。

↓↓相关新闻↓↓

发表于: 2021年5月14日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*