◤MCO SOP◢ 携母回乡庆开斋遭讨伐 女歌手:事前已获批准

(吉隆坡15日讯)马来歌手玛莎(Masya Masyitah)日前因返回吉打居林庆祝开斋节遭网友讨伐,她今日出面向公众道歉,并解释跨州前已经获得警方批准。

她是与母亲住在吉隆坡,父亲则住在居林,因此母亲使用远距离夫妻(PJJ)理由,向警方申请跨州4天。

“申请时我们询问警方,是否允许两个人(母亲和另一人)跨州,警方说可以,我才决定和母亲一起回居林。”

玛莎(左)与母亲跨州回乡庆祝开斋绝,引发网友批评。
玛莎(左)与母亲跨州回乡庆祝开斋绝,引发网友批评。

玛莎今日接受《每日新闻》访问时说,许多人批评只有真正的夫妻能使用PJJ理由,申请跨州,但如果只有母亲可以独自回乡,她们便不会回。

”我也承认自己为了回乡陪伴家人不守规矩,我很抱歉造成这么多人不安,但我真的没有别的意思,因去年开斋节已经无法回乡,我只想陪伴家人。”

她说,回乡后她并没有引起注意,也没有在社交媒体上载照片,大多照片都是疫情之前所拍下。

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*