入选第50届鹿特丹国际电影节 《南巫》欧洲首映

《南巫》入选第50届鹿特丹国际电影节。
《南巫》入选第50届鹿特丹国际电影节。
《南巫》在中港台各电影节皆得奖。
《南巫》在中港台各电影节皆得奖。

(吉隆坡14日讯)大马电影《南巫》入选第50届鹿特丹国际电影节!

大马导演张吉安去年凭执导的处女作《南巫》,在第57届金马奖荣获最佳新导演后,频频传来好消息,更在参与中港台各电影节时皆有收获。今日,他在面子书宣布好消息,《南巫》入选第50届鹿特丹国际电影节,也将在当地欧洲首映。

张吉安公告好消息之余也表示可惜不能到场参与,“荷兰,一个从小就听过有风车的欧洲国家,可惜只能够通过视讯,参与这个走过半世纪的影展。”

本届鹿特丹电影节共分为两个部分:第一部分以混合形式进行,举办时间为2021年2月1日至2月7日,第二部分组委会希望可以以实体线下的方式举行,举办时间为2021年6月2日至6月6日。

发表于: 2021年5月14日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*