全日空推“机上婚礼”服务 新人办婚宴要价11.3万

(东京14日综合电)新冠肺炎疫情席卷全球、重创各国经济,日本全日空航空为打破窘境,联手国内婚顾业者推出“机上婚礼”服务。业者周一(10日)在东京羽田机场进行彩排,现场瞬间充满喜庆的粉红泡泡氛围。

《央视财经》报导,全日空航空与国内婚顾业者联合企划一场史无前例地婚宴,推出“机上婚礼”服务。主办方近日于羽田机场举办彩排活动,只见身着礼服的新郎与新娘,幸福的在飞机上入场,接受各方宾客的祝福,而机舱内则早已用鲜花布置如喜宴会场般,处处充满浪漫的气息。

全日空航空公司推出“机上婚礼”服务。
全日空航空公司推出“机上婚礼”服务。

而新人入场后,担任导言的空服员便在仪式上,说出与航空业相关的祝福话语,“我们正在走向人生的跑道,即将起飞,驶向无限广阔的未来。”替空中婚礼增添不少幸福、喜庆氛围,让人暂时忘却疫情带来的惨痛。

“机上婚礼”服务即将在近期正式推出,婚礼会场便是国际航线的班机,包括飞机整备费用以及婚宴全套费用在内,整场“机上婚礼”服务要价300万日圆(约11万3000令吉),目前已有17对新人预约,期待在机内举办一场难以忘怀、又别出心裁的浪漫婚礼。

发表于: 2021年5月14日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*