全球仅40人拥布加迪超跑 大马富豪榜上有名

(吉隆坡15日讯)全球限量仅有40辆的布加迪Divo超级跑车,身价至少500万欧元(约2509万令吉)起跳,据悉其中一名买家还是大马人!

根据“keyauto”网页介绍,Divo早在2018年在海外亮相,并从去年起陆续向车主们交车,其中一辆已登陆布加迪位于新加坡的东南亚总行,买家是一名大马富豪收藏家,不排除该跑车可能会在大马挂牌。

Divo抵港开箱。
Divo抵港开箱。

Divo是基于布加迪Chiron版打造,主打轻量化和操控性能,比Chiron轻了35公斤,下压力最多达90公斤。

Divo搭载了与Chiron相同的8.0升四涡轮增压W16发动机,最大功率达到了1104千瓦,最大速度被限制在380公里/小时。

Divo抵港开箱。
Divo抵港开箱。

图:“keyauto”网页

发表于: 2021年5月15日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*