巴特耶:小茜冒死怒怼霸道总裁

霸道总裁打电话给小茜,劈头就问:“你这个婆娘什么时候要回公司?”小茜皱眉,小奶狗在她身旁都听见霸道总裁的声音。

“回去做么?现在我们那栋大楼有开咩?”小茜会说这话,主要原因是公司租用的大楼确诊数字,不检验不知道,一经检验,大楼里竟然有百多位新冠肺炎确诊者,有些还被送进ICU了,大楼管理层决定封锁大楼一星期,请所有在大楼里办公的人,尽可能不要回到大楼。

霸道总裁好像不知道这件事,难道公司人事部芳姐没告诉他?小茜知道,肯定不是这样的。全世界的人事部都可以像烂泥,但芳姐这种怕死的女人肯定会做好疫病防范,因为一开始她就是公司里第一个带头吵著要在家办公的人,因为她上有老下有小,感染著病毒是随时会发生的事,她可不会掉以轻心。

霸道总裁对于芳姐那一套很不屑,他好几回跟小茜投诉:“病毒哪里有那么容易感染的?”这话刚说完,小茜的白眼都翻到周星驰的火星上去了!她也没有怼他,只是转身离开,有话说不出来。期望病毒早点跟霸道总裁相爱!

现在,办公大楼里都是病毒,再说,小茜的公司是从事媒体业的,她想不明白,媒体不是要跟科技发展一并前进,在科技和网络发达的时代,怎么还要做养老院僵尸企业的模式来处理媒体呢?小茜当然没把这话说给霸道总裁听,因为像霸道总裁这种养老院思维,怎能明白时代运转不等人的道理?

小茜没打算跟霸道总裁多废话,随意敷衍几句,挂断他的电话后,小奶狗问她:“不怕他在你绩效评分时给你差评啊!”小茜挑眉,谁怕呢!我00后才天不怕地不怕呢!

发表于: 2021年5月18日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*