报人黄世运逝世 元首、纳吉致哀

(吉隆坡14日讯)国家元首苏丹阿都拉与元首后东姑阿兹札今日向已故“马来邮报”总编辑拿督黄世运的家属致哀和深切慰问。

国家王宫今日发布的文告指出,陛下非常感激黄世运为社会做出的贡献,并认为他的离世对媒体圈而言是一大损失。

“陛下对于黄世运的离世感到难过,并希望他的家属能坚强面对一切。”

国家元首和元首后向黄世运的家属表达哀悼。
国家元首和元首后向黄世运的家属表达哀悼。

此外,前首相拿督斯里纳吉也透过面子书对黄世运的离世表达哀悼,并形容媒体界失去受人尊重的人物。

“黄世运是一个专业且经验丰富的媒体人,且个性非常开朗,我时常关注他撰写的作品。”

而高级政务部长(国际贸易及工业部)拿督斯里阿兹敏则对黄世运的离世感到惊讶,并希望他的家人节哀顺变。

纳吉透过面子书对黄世运的离世表达哀悼。
纳吉透过面子书对黄世运的离世表达哀悼。

↓↓相关新闻↓↓

发表于: 2021年5月14日
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*